Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

ТЕРРИТОРИЯ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ В БАЙМАКЕ

В бесконечной суете дней, в постоянной заботе о семье, многие женщины забывают о том, что они сами тоже нуждаются во внимании, любви и бережному отношению к себе, своему духовному развитию и физическому здоровью.

25 января очередной столицей уже полюбившейся жительницам республики открытой академии «Территория женского счастья » стал город Баймак. Данный проект реализуется в республике под патронажем супруги главы региона Каринэ Хабировой при поддержке Министерства семьи, труда и социальной защиты населения, благотворительного фонда «Территория счастья».

В этот день в «Центре народного творчества» гостеприимно работали 16 тематических площадок для прекрасной половины человечества: территория Красоты, семьи, творчества, детства, социального предпринимательства, здоровой еды, фитнеса, и другие были открыты для всех присутствующих целый день. Каждая женщин на «Территории женского счастья» нашла для себя то, что делает жизнь современной женщины успешной и гармоничной.

В центр Баймакского района приехали женщины с Бамака, Сибая и других уголков Башкирского Зауралья и соседней Челябинской области. Здесь они получили профессиональные консультации кардиолога, онколога, эндокринолога, аллерголога, маммолога, проктолога, окулиста, педиатра; советы и рекомендации о сохранении здоровья, укреплении супружеских отношений, самореализации и саморазвитии; участвовали в мастер-классах, тренингах. Особое Большое внимание слушательниц привлекли лекции и консультации врача-репродуктолога, акушера-гинеколога и диетолога.

Большим отдельным стендом был представлен санаторий «Талкас»   - структурное подразделение ГУП «Башфармация» РБ, который находится в непосредственной близости к г. Баймак и по праву считается жемчужиной Башкортостана. На стенде была представлена продукция собственного приготовления санатория: это вкуснейшие кумыс и буза - кладезь витаминов и микроэлементов, кислородный коктейль, ароматная выпечка, которыми угощали всех гостей мероприятия.

Генеральный директор ГУП «Башфармация» РБ Альфия Рахматуллина и Главный врач санатория «Талкас» Артур Хабибуллин рассказывали гостям форума о лечебных факторах санатория, о процедурах, оборудовании, которое используется при лечении. Огромный потенциал и сильная лечебная база санатория неизменно привлекает большое внимание людей, которые хотят поправить своё здоровье и насладиться настоящим отдыхом вдали от городского шума и повседневной суеты. Особый восторг всех женщин вызвал аппарат Химават 200, который используется в СПА – процедурах для омоложения и подтяжки лица и тела. Эта инновационная процедура помогает бороться с морщинами, устраняет отеки, улучшает контур овала, подтягивает и придает коже свежий внешний вид. Все желающие смогли на себе оценить все достоинства данной процедуры.

Подарком от организаторов мероприятия для всех присутствующих был вечер встречи с дочерью Народного поэта Мустая Каримова Альфиёй Каримовой, которая поделилась воспоминаниями о своем великом отце. Она поведала истории из увлекательной жизни своей семьи, а так же поделилась секретами своего семейного счастья.

Праздничное мероприятие посетило много почётных гостей, среди них министр культуры республики Амина Шафикова, депутат Государственного Собрания-Курултая Башкортостана Эльвира Аиткулова, первый заместитель министра семьи, труда и социальной защиты населения республики Юрий Мельников, заместитель министра здравоохранения Республики Башкортостан Игорь Засядкин, уполномоченный по правам ребёнка в республике Милана Скоробогатова, многократная чемпионка Параолимпийских игр Рима Баталова, директор студии «Тамыр» Башкирского телевидения Гульназ Кульсарина и многие другие.

Это был интересный и насыщенный день. Любовь и музыка наполняло всё пространство. Праздничный вечер закончился под выступления восходящей звезды эстрадного небосклона несравненной Мари Карнэ   и местной талантливой баймакской молодежи.

разделитель_.jpg

министр.JPG

стенд 2.JPG

 корпус.JPG

аппарат.JPG

 стол 2.JPG

бабушки.JPG