Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

Отзыв гостя об отдыхе в санатории «Талкас»


Очень приятно получать слова благодарности за свою работу. Гостья санатория «Талкас» Ольга М. оставила замечательный отзыв о своем отдыхе.

- Была не в одном санатории России и меня покорил многопрофильный, а именно многопрофильный санаторий «Талкас», здесь есть все: грязелечение, водолечение, парафиновые аппликации и многое другое. Лечащий врач Ильмира Рафаиловна выслушает что желает больной, объяснит, на что нужно обратить внимание в данный момент, причем языком доктора, но доступно для слуха бабушке и дедушке, девочки с медлечебницы приветливые внимательные, а Ямантаева Гульфира глаз радует своей улыбкой и внимательностью, хотя нагрузки хватает. В номере чисто, постель чистая белоснежная меняется вовремя, вся техника работает (телевизор, холодильник, чайник и т. д.), если обратишься на ресепшен, все твои просьбы услышат и незамедлительно помогут, театр начинается с вешалки, а санаторий с приема на лечение и тут на месте Аминев Юлдаш Юлаевич - исполнительный молодой человек. Ну, какой отдых и лечение без столовой. Отличное разнообразное меню - заслуга руководителя Савиной Марии С., а девочки замечательно сготовят во главе со старшим поваром Худайгуловой Тансулпан и подадут горячим официант Гарифуллина Маргарита, и не забудет улыбнуться. Это организация лечения + окружающая природа, березовая роща за окном зимой - это что-то невообразимое, нужно приехать и увидеть, воздух горный, ну, что говорить и цены сопоставимые, не нужно санаторий 5+, здесь все 6 баллов. Спасибо всем, начиная с уборщицы до главного врача. Рекомендую, советую, желаю приехать в санаторий "Талкас" и думаю, что я не последний раз. Приеду еще.

24 ноя 2020

Спасибо Ольге М. за такой искренний отзыв. Приятно, что ваш отдых и лечение в санатории «Талкас» оставили такие приятные впечатления.

Будем рады вас видеть снова!